:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

2015 第四屆金櫻獎整體廚房設計大賽

  • 點閱:1653
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2015/09/04
    台灣廚具領導品牌-櫻花,秉持著「啟動家的熱情」的精神,期待透過具體的行動,讓每個家庭都充滿愛,賦予家凝聚的價值。自2012年成立「金櫻獎」品牌獎項起,三年來已奠定獎賽基礎及重要性,第四屆「金櫻獎」以【幸福廚房 Happiness Kitchen】為主題,傳達「有限空間,無限幸福」的宗旨。廚房是家的核心,展開雙手擁抱家人的雙臂;不僅是美味料理開始的天堂, 更是家庭幸福的美好起點。
     
    為持續將整體廚房設計趨勢與觀念落實並發掘更多優秀設計人才,本次賽事獎勵台灣櫻花除提供總金額30萬的獎學金外,為鼓勵學生發揮創意並增長專業知識
    另提供獲獎者台灣櫻花設計中心的有薪實習機會(一年期),期待透過賽事的參與,激發學生的企圖心及創意思考。從切合主題的想法與執行度的思辨過程,到圖檔的繪製與概念說明,相信對於學生都是非常有意義的學習過程。
     
    Best Regards,
     
    ARES Advertising Co., Ltd.
    Winnie
    0987-792326

    附件下載