:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 研討會/徵稿
  • 回上一頁

研討會/徵稿

【台灣 ‧荷蘭‧都市‧創新 論壇暨巡迴展】

  • 點閱:406
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2016/10/14

    敬邀 INVITATION 
    【台灣 ‧荷蘭‧都市‧創新 論壇暨巡迴展】 
    臺灣和荷蘭,從 17 世紀開始便有深厚的歷史淵源,在當代也有許多共同點,
    例 如有限的土地、高人口密度,以及高度依賴國際貿易。
    為了解決環境議題的衝 擊,同時提升城市的競爭力,高雄和荷蘭,
    近年都在積極進行城市翻轉,為了 吸取荷蘭經驗,
    2016 年 10 月 25 日上午 9 時至下午 16 時 30 分,
    高雄市政府將 與荷蘭貿易暨投資辦事處攜手合作,
    於高雄國際會議中心,
    辦理「台灣 ‧荷 蘭‧都市‧創新論壇暨巡迴展」,
    荷蘭烏特列支市副市長(Jeroen Kreijkamp), 也將率領 10 家創新企業組成的商務代表團,
    與本市就「健康照護與福祉」、「智 慧交通」、「都市規劃」進行產、官、學界的意見交流。 
    此外,
    巡迴全台來到高雄的 DAF 節能環保卡車,長達 12 公尺,將是會場最大 亮點,
    展示十項荷蘭領先全球的都市創新解決發明,
    包括:智慧交通、健康照 護與福祉、都市規劃、高科技產業、智慧城市、循環經濟、綠色能源、農業與 食品、都市設計、水土管理等。
    我們誠摯地邀請您一同參與研討會,和我們一 起面對人類共同的課題與發展。 

    恭請
    蒞臨參加 荷蘭貿易暨投資辦事處 紀維德代表 高雄市政府 陳菊市長 
    共同敬邀

    附件下載

    • 邀請函-都市規劃pdf檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:510.0KB、更新日期:2016/10/14、檔案下載:51次)
    • RSVPdoc檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:374.0KB、更新日期:2016/10/14、檔案下載:49次)