:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

交通部觀光局2018通用設計競賽,歡迎踴躍報名參加!!

  • 點閱:259
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2018/06/19

    交通部觀光局2018通用設計競賽

    高齡社會來臨,通用設計是未來觀光重要的一環,觀光局現正舉辦通用設計競賽,總獎金高達80萬。
    暑假即將開始,敬邀您在學期結束前將競賽訊息轉給同學,鼓勵參與讓他們能發揮所學,也發光發熱。

    活動名稱:交通部觀光局2018通用設計競賽
    報名期間:即日起至2018/8/22
    活動官網:http://UD.OurCityLove.com
    參賽資格:不限年齡、國籍及科系,「個人」或「團隊」報名,人數不限。

    競賽主題:
    一、遊憩動線及環境設計
    提出能結合自然/人文景觀、生態環境特色,讓高齡、婦嬰、身心障礙遊客與陪同者等,人人能近用、體驗更豐富、活動更安全的遊憩路線/動線/環境的優化設計規劃。
    https://ourcitylove.wixsite.com/home/ud-landscape


    二、服務設計與創意科技
    提出應用科技、多媒體、裝置、設備、器材或設施進行展示、展演、體驗、活動與服務的創新設計規劃,為遊客創造更豐富的遊憩體驗和感受,並強化對特殊需求遊客的服務(視/聽/語/精神/學習/失能/失智等)。
    https://ourcitylove.wixsite.com/home/ud-building

    聯絡窗口:徐培峯 Casper Hsu
    03-5611582
    週一至週五 8:00~18:00
    OurCityLove_UD@dcms.nctu.edu.tw