:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 活動訊息
  • 回上一頁

活動訊息

【忠泰美術館】誠摯邀請觀賞芬蘭建築師個展《零城》

  • 點閱:261
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2018/06/19

    【忠泰美術館】誠摯邀請觀賞芬蘭建築師個展《零城》

    忠泰美術館現正展出芬蘭建築師馬可.卡薩格蘭Marco Casagrande個展,為2013年歐洲建築獎與2015年全球可持續性建築大獎得主,提出未來將是人類、自然和城市和平共生的「第三代城市」,誠摯邀請前來參觀。

    本次展場設計有別於以往的建築展覽,突破美術館井然有序的白色空間,除了作品模型之外,將建築師提倡的開放形態和重視自然的理念融入其中,使用多種回收循環媒材打造而成,地板更鋪滿玻璃砂、鵝卵石、紅磚與水泥碎塊,讓觀眾除了視覺,更可透過其他感官來體驗,為馬可.卡薩格蘭首次完整個展。

    零城─馬可.卡薩格蘭:邁向第三代城市
    ZERO CITY—Marco Casagrande: Who Cares, Wins the Third Generation City

    -展期:即日起至8月5日  週二至週日10:00-18:00(週一休館)
    -主辦單位:忠泰美術館
    -策劃單位:Casagrande Laboratory、忠泰美術館
    -參觀資訊:全票150元,優待票120元(學生、65歲以上長者),團體票100元(10人以上團體),免票(身心障礙者與其陪同者一名、12歲以下兒童)
    -展覽介紹:http://jam.jutfoundation.org.tw/exhibition/1061
    -Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/JUTARTMUSEUM/
    -定時導覽場次:https://goo.gl/oyz49y
    -連絡電話:02-8772-6178
    ※因場地鋪面特殊,為了您的安全,建議穿著包鞋或平底鞋,避免穿著拖鞋及高跟鞋。

    學生專屬優惠
    -週三學生日:學生憑學生證可當日單次免費參觀展覽

    師生同享
    -揪團看好展:推出線上團購活動,揪滿10人以上,不用出門即可在官網線上購買
    -教學優惠:學校教師帶10人以上學生團體參觀,同行教師可享免費入場
    * 10人以上學生,1名同行教師可享優惠;20人以上學生,2名同行教師可享優惠,以此類推。

    陳妍秀
    忠泰建築文化藝術基金會 美術館營運處
    tel. 02-8772-6757 ext.3532
    106台北市大安區市民大道三段178號2樓
    http://jam.jutfoundation.org.tw/