:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

台北西區水岸競圖,最高獎金10萬元! 歡迎建築、水利、景觀、土木、設計,或任何有興趣的同學來投稿。

  • 點閱:108
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2019/12/01

    台北西區水岸競圖,最高獎金10萬元!!!!!
    這是由「臺北市日東文化慈善協會」主辦,中央及台北市政府多個單位協辦的競圖活動。歡迎建築、水利、景觀、土木、設計,或任何有興趣的同學來投稿。

    基地範圍從大稻埕碼頭淡五號水門至社子島島頭公園沿岸任選一水域或其相連的土地(不限面積)。不管是做附近的水岸規劃,或是大稻埕或社子島內部的城市、景觀、建築設計都可以。也很歡迎畢業設計或之前設計做過類似基地範圍的同學來投稿。

    優秀的得獎作品會拿來跟台北市政府討論,做為未來河岸/城市規劃的參考。
    獎項眾多!!活動細節請參考報名網站https://www.riverplus.taipei/

    或直接連絡主辦單位
    1.連絡人員:會務工作人員---陳唐博 先生 02 - 7703 - 2653
    2.電子信箱: post@riverplus.taipei

    徵件截止時間:2019 年 12 月 23 日(星期一)下午 5 點止。  

    附件下載