:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 活動訊息
  • 回上一頁

活動訊息

【劉培森建築師事務所】敬邀參加2020.1.13 (一)建築大師 Daniel Libeskind 講座!!

  • 點閱:159
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2020/01/08
    2020年元月份中旬,本所邀請到國際知名建築大師 Daniel Libeskind蒞臨事務所,並舉辦一場建築設計理念專題演講,特別邀請貴系所師生共襄盛舉。
    Libeskind 先生以啟發性的建築設計享譽世界,完成許多創新構想與饒富意義的城市地標,如紐約世界貿易中心總體規劃、柏林猶太博物館、美國丹佛美術館增建、香港城市大學邵逸夫創意媒體中心、新加坡 Reflection住宅大樓群、美國拉斯維加斯Crystals 精品購物中心等知名建築,獲獎無數。
    過去40餘年,有關他獨特的建築設計觀念和城市規劃的思考模式、建築演說、著作以及藝術展覽,啟迪了無數建築後進,也對建築界產生了深遠的影響。

    我們期盼與您共享國際大師的建築視野,特此優先邀請您參與這個機會難得的講座。因講座名額有限,建議您儘早回覆,我們將以報名優先順序保留席次,誠摯歡迎貴系師生的參與。
    附註:本次講座全程以英文進行交流

    時  間 : 2020年1月13日星期一 18:45~21:00
    地  點 : 劉培森建築師事務所  /  台北市民生東路四段54號11樓之一
    主講人: Mr. Daniel Libeskind

    附件下載