:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 最新訊息
  • 回上一頁

最新訊息

[系辦公告] 因應武漢肺炎,開學日延至3月2日,相關說明如附。

  • 點閱:429
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2020/02/04

    本系寒假期間系辦公室人員上班時間公告 (1月13日至2月21日)

    一、寒假上班時間:(1月13日至2月21日)
           週一、二、四(08:30-16:00);週三、五(08:30-12:00)

    二、開學前一週( 2月24日至 2月27日),上班時間(07:50-17:00)。

    三、寒暑假期間系館各專業教室均會關閉上鎖,有需使用請至本系創意設計中心(15-0906)登記借用。

    四、如有異動,另行公告。


    本校因應武漢肺炎疫情管理措施,提醒全校教職員生!!
    1.隨時注意疾病管制署更新的旅遊警示,若無必要避免前往疫區。
    2.回國後,請自主健康管理,若有症狀請撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922),就診時主動告知相關旅遊史及接觸史,並副知校安中心:07-7312787。
    3.落實肥皂勤洗手、配戴外科口罩等個人衛生措施,避免接觸野生動物及急性呼吸道感染症患者,也避免出入傳統市場及醫療院所;並盡量避免出入人潮擁擠或空氣不流通的公共場所。
    4.若有呼吸道症狀,請配戴口罩,以及生病請在家休息等個人防疫措施,以減少病毒傳播機會。
    5鼓勵每一位教職員工生自行量體溫,如有發燒或咳嗽等不適症狀時,請即刻就醫,並通報本校校安中心:07-7312787。
    6.進入校園後,用肥皂勤洗手並鼓勵配戴口罩,遇有發燒或咳嗽等不適症狀時,立即通報校安中心,並由衞保組協助就醫。
    7.相關訊息請見【衛生福利部疾病管制署嚴重特殊傳染性肺炎專頁