:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 競賽資訊
  • 回上一頁

競賽資訊

第十一屆TAC劇場建築國際競圖開放徵件!!!

  • 點閱:368
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2022/02/23

    OISTAT國際劇場組織將於2022年舉辦第十一屆「TAC劇場建築國際競圖Theatre Architecture Competition」。此為針對學生與新生代的劇場建築師所舉行的國際概念競圖,特別鼓勵建築師與劇場工作者合作,共同設計新一代劇場建築。前六名將獲得獎金,首獎獎金為5,000美元。入選作品將在國際性大型展覽上展出並收錄於專刊中。
    TAC劇場建築國際競圖於1978年首辦,約每四年舉辦一次,已有超過40年的歷史。本屆TAC劇場建築國際競圖以「靈活的戶外表演空間」(Adaptable outdoor performance space) 作為題目,鼓勵參賽者挑戰既有的劇場建築概念,為位在加拿大卡加利的班夫藝術與創意中心(Banff Centre for Arts and Creativity),設計出能夠適應不同氣候條件的戶外劇場。獲獎作品將於2022年8月6日至16日在卡加利大學的WSD 世界劇場設計展(World Stage Design)中展出。
    徵件期間:2021/11/30-2022/4/30
    徵件訊息(中文):TAC2022-第十一屆TAC劇場建築國際競圖徵件公告
        (英文):TAC2022-Theatre Architecture Competition Brief

    臉書貼文: TAC2022劇場建築國際競圖懶人包
     

    附件下載