:::
現在位置首頁 > 公佈欄 > 活動訊息
  • 回上一頁

活動訊息

OUT Scholarship 留學獎學金

  • 點閱:3045
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:建築與室內設計系
    • 日期:2016/04/11


    OUT Scholarship 是針對全台灣所有大專院校建築、室內、結構及都市計畫/發展系的學生所舉辦的旅遊獎學金,是由四所設計公司組織而成。 其目的是為鼓勵台灣的年輕學生能藉由旅遊增廣見聞, 開拓視野, 來輔助設計上的靈感。培養更多未來的設計師能擁有更廣的國際觀。學生們藉由提出一份有創意及完整規畫的旅遊企畫書,來爭取最高達10萬元的旅遊獎金,並且需要在歸國後,以演講的方式來分享旅遊得經驗給同學和更多的人。 我們希望未來的每一年能有更多的設計公司能共襄盛舉,支持 OUT 旅遊獎學金。 也希望能開放給更多設計系的學生來參與。

    OUT Scholarship Time Line:
    線上報名截止日:5/1(日)
    面試:5/29(日)

    在此附上2015 OUT Scholarship活動影片連結和活動內容(附檔)請您參考, 希望能有機會從您這邊得到支持及推廣OUT Scholarship。

    OUT Scholarship活動影片:
    https://youtu.be/1homkyC6UZc
    http://www.outscholarship.com/

    環球水泥 建材事業部  高先生  0933-407663